rus
Кировск (Белар)
22:41
Сушильные камеры

Сушильные камеры

Цена не указана
Пискунов Дмитрий Валерьевич, ип
на Флагма с 18 мая 2018
Продам

Лесосушильная камера «Гелиос» (СКВта)
состоит из цельнометаллического каркаса, утепленного минераловатными базальтовыми сэндвич-панелями толщиной 80-120 мм, гарантирующими нормальный режим работы в интервале температур окружающей среды от –30 до +40 °С. Каркас сушильной камеры обработан термовлагостойким финским покрытием. Дверь сушильной камеры распашная на петлях, прижимается с помощью двух винтовых зажимов.
Лесосушильная камера оборудована алюминиевыми осевыми реверсивными вентиляторами, обеспечивающими продувку штабеля воздухом со скоростью 2…2,5 м/с и нержавеющими теплообменниками, предназначенными для нагрева воздуха. Оборудование расположено в задней части корпуса и закрыто торцевым экраном с зазорами до внутренних поверхностей боковых стен по 300…700 мм, что обеспечивает хорошую продувку штабеля. На задней или боковых стенах установлены 2 воздушных алюминиевых клапана с электроприводами для автоматического выброса избыточно влажного воздуха из сушильной камеры. На подающем трубопроводе установлен 3-х ходовой клапан с электроприводом для автоматической регулировки подачи горячей воды в теплообменники. Воздушные и 3-х ходовой клапаны обеспечивают необходимый климат в лесосушильной камере, а именно заданные оператором с помощью программы температуру и влажность воздуха на каждой стадии сушения пиломатериала.
Загрузка сушильной камеры пиломатериалом осуществляется с помощью подштабельных треков по рельсовому пути.
Схема торцевого расположения оборудования, загрузка рельсовыми
тележками (вид сверху):
Примечание: в случае примыкания к наружным боковым стенам аналогичных сушильных камер или других зданий, возможно расположение воздушных клапанов на задней торцевой стене.
Сушильные камеры «Гелиос» (фронтальная загрузка пиломатериала)
Лесосушильная камера «Гелиос» (СКВфа) состоит из цельнометаллического каркаса, утепленного минераловатными базальтовыми сэндвич-панелями толщиной 100-120 мм, гарантирующими нормальный режим работы в интервале температур окружающей среды от –30 до +40 °С. Каркас сушильной камеры обработан термовлагостойким финским покрытием. Ворота сушильной камеры подъемно-откатные на ромбических опорах, прижимаются самопроизвольно под собственным весом. Открываются ворота с помощью механизма съема, на котором установлена червячная лебедка и откатываются в сторону на ширину проема по двутавру, расположенному в верхней части каркаса под кровлей. На задней стене сушильной камеры имеется смотровая дверь для осуществления, в случае необходимости, визуального контроля состояния пиломатериала в процессе сушения и обслуживания или экстренного ремонта.
Лесосушильная камера оборудована алюминиевыми осевыми реверсивными вентиляторами, обеспечивающими продувку штабеля воздухом со скоростью 2 … 2,5 м/с и нержавеющими теплообменниками, предназначенными для нагрева воздуха. Оборудование расположено в верхней части корпуса и закрыто снизу фальшпотолком с зазорами до внутренних поверхностей задней стены и двери по 1000…1200 мм, что обеспечивает хорошую продувку штабеля. На задней и передней стене над дверью установлены по 2 воздушных алюминиевых клапана с электроприводами для автоматического выброса избыточно влажного воздуха из сушильной камеры. На подающем трубопроводе установлен 3-х ходовой клапан с электроприводом для автоматической регулировки подачи горячей воды в теплообменники. Воздушные и 3-х ходовой клапаны обеспечивают необходимый климат в лесосушильной камере, а именно заданные оператором с помощью программы температуру и влажность воздуха на каждой стадии сушения пиломатериала.
Температура, влажность воздуха и влажность древесины в процессе сушки измеряются с помощью датчиков, установленных на задней и боковой стене внутри лесосушильной камеры. Весь процесс сушения контролируется автоматической системой управления на базе передовых итальянских контроллеров нового поколения LITouch или dTOUCH.
Загрузка сушильной камеры пиломатериалом осуществляется с помощью вилочного автопогрузчика.

Обновлено: 18 февраля 2019, 11:56
просмотров: 319
Похожие объявления
Цена не указана
Floresstroy, ЧУП, Бобруйск, 22 км
Организация предоставляет услуги по сушке пиломатериала любых пород...
7 334 € /шт цена
Макил Плюс, ООО, RU, 90 км
Тепловая мощность установки УВН-250 - 250 кВт. Установка...
1 000 руб /шт цена
Баценков и К, ЧУП, Славгород (Белар), 103 км
Печь для сушильной камеры на дровах, полный комплект. Влагомер в подарок.
8 000 $ /шт цена  8 000 $ /шт оптом
Казанков В.А., ИП, Чечерск, 104 км
Сушилка на базе 40 футового контейнера с заводской печкой 200 КВ и...
Цена не указана
Тохха Вуд, ООО, Речица (Гомель), 118 км
Произведем пиломатериалы по Вашим размерам. Дисковое пиление. Свежий и...
×
×
×
×
×